Как приготовить баклажаны в масле

Баклажаны, также известные как баклажаны, являются фантастическим источником пищевых волокон. Они содержат витамины, такие как B1 и B6, а также калий. Они также богаты магнием и марганцем, которые полезны для организма.

Блюдо, которое может помочь вам съесть больше баклажанов, — это Melanzane Sott’Olio, что переводится как «баклажаны в масле». Это вкусная закуска, которую можно положить на крекеры, в бутерброды или просто съесть отдельно.

Меланзану Сотт’Олио требуется несколько дней, чтобы все ароматы впитались в баклажан. Традиционная закуска состоит из смеси трав, которые придают остроту. Даже масло будет иметь потрясающий вкус на ломтике хлеба.

Для специй вам нужно нарезать два зубчика чеснока, один небольшой пучок свежей петрушки, мелко нарезать один красный перец чили, добавить одну чайную ложку сушеного орегано и несколько листьев измельченной мяты.

Во-первых, вам нужно будет удалить воду из овощей, чтобы масло в банке не испортилось в течение длительного периода времени. Чтобы удалить воду из баклажана, посыпьте нарезанные кусочки баклажана солью.

Как только вы начнете видеть слой воды, образующийся на поверхности ломтиков, вы можете процедить и нарезать их на тонкие кусочки. Теперь они готовы положить в банку. Убедитесь, что вы плотно упаковали баклажаны в банку, но не до такой степени, чтобы в банку нельзя было добавить масло.

Вы можете либо добавить специи в масло перед тем, как залить им баклажаны, если знаете, сколько масла влезет, либо добавить специи после того, как масло будет влито. Вам придется слегка встряхнуть банку, чтобы все смешалось. вкусы.

Вы можете использовать подсолнечное масло , если хотите, чтобы блюдо было немного острым. Соль повторно добавлять не нужно, так как в баклажане уже есть соль.

Оставьте банку как минимум на две недели, чтобы все специи и травы как следует напитались баклажанами. У вас будет лучший вкус, которым действительно можно наслаждаться.

Лучший и самый вкусный способ подачи этих маринованных баклажанов — это крекеры, ломтик хлеба или тост или в качестве гарнира к первым блюдам на любой обед.