Десять продуктов с особыми свойствами

Десять продуктов с особыми свойствами

Вот десять продуктов, которые могут защитить ваше сердце и кости и даже бороться с раком. 1. Черный чай При всех разговорах о том, насколько полезен зеленый чай и рецепт брокколи, не забывайте пить черный чай. Черный чай получают из того же растения, богатого антиоксидантами, что и листья зеленого чая. Черный чай также может защитить вас […]

Почему у вас всегда должен быть соус для хлеба с оливковым маслом в вашей кладовой

Почему у вас всегда должен быть соус для хлеба с оливковым маслом в вашей кладовой

Хотя популярные средства массовой информации склонны изображать семьи, ведущие очень шикарный образ жизни, большинство людей, как правило, ведут довольно обычную жизнь, занимаясь обычными делами — готовят детей к школе, отправляются на работу и т. д. Даже если нам хочется верить, что мы хотим иногда немного пофантазируйте, есть хороший шанс, что мы никогда не беспокоились о […]

Как приготовить баклажаны в масле

Как приготовить баклажаны в масле

Баклажаны, также известные как баклажаны, являются фантастическим источником пищевых волокон. Они содержат витамины, такие как B1 и B6, а также калий. Они также богаты магнием и марганцем, которые полезны для организма. Блюдо, которое может помочь вам съесть больше баклажанов, — это Melanzane Sott’Olio, что переводится как «баклажаны в масле». Это вкусная закуска, которую можно положить […]

Кулинарные советы, которые очень хорошо работают со всеми видами продуктов

Кулинарные советы, которые очень хорошо работают со всеми видами продуктов

Большинство людей не рождаются поварами. Тем не менее, у каждого есть возможность научиться готовить. Вы можете найти очень важные вещи, которые вам нужно знать, чтобы стать хорошим поваром. В этом тексте вы найдете несколько очень хороших советов о том, как заставить себя идти по пути удивительной кулинарии. Если вы работаете с металлическими шампурами, избегайте типов […]

Какое растительное масло использовать?

Какое растительное масло использовать?

Большинство современных рецептов требуют «оливкового масла Extra Virgin» в тщетной попытке казаться «здоровым», «полезным» и «шикарным». Я выбираю кулинарные масла в соответствии с тем, что я готовлю. Если я жарю, подрумяниваю или жарю на сковороде, я использую масла с высокой температурой дымления. Что такое дымовая точка? Каждое масло имеет свою «точку дымообразования», то есть температуру, […]

5 советов экспертов по приготовлению на гриле в режиме прямого нагрева

5 советов экспертов по приготовлению на гриле в режиме прямого нагрева

Гриль — это процесс обучения. Существует 2 основных метода приготовления на гриле: приготовление на прямом и непрямом жаре. Новичку легче готовить на прямом огне, но этот процесс также зависит от того, какой тип гриля у вас есть. Вы просто кладете пищу на решетку и готовите прямо над источником тепла. Вот несколько советов экспертов по приготовлению […]